Это может быть не каждый день, но когда вам нужен правильный завтрак, это действительно то, что нужно. Поскольку все это приготовлено на одной сковороде, это тоже хороший рецепт для кемпинга.
Давайте и мы попробуем приготовить французский тост с ветчиной и чеддером. Готовится он не так сложно, как это может показаться на первый взгляд.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
два яйца;
115 мл молока;
мелкая пищевая морская соль;
свежемолотый черный перец по вкусу;
два ломтика белого хлеба, толщиной 3 см;
одна чайная ложка дижонской горчицы;
два ломтика ветчины, обрезанные по размеру хлеба;
два ломтика чеддера;
одна столовая ложка оливкового масла.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты по списку мы собрали. Теперь начинаем готовить тост с ветчиной и сыром.
1. Вылейте молоко в большую миску. Добавьте яйца, соль и черный молотый перец. Хорошо взбейте, чтобы масса получилась однородной.
2. Острым ножом с тонким лезвием аккуратно разрезайте каждый кусок хлеба с одной стороны, чтобы образовался карман. Убедитесь, что вы оставили 1 см по краям.
Читайте:
3. Намажьте горчицу с одной стороны кармана и положите внутрь ломтик ветчины и сыра. Положите подготовленные карманы в неглубокое блюдо. Залейте яичной смесью и оставьте на пять минут, перевернув один раз.
4. Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне, добавьте половину оливкового масла и перемешайте, чтобы покрыть основание сковороды. Положите хлебный карман в сковороду и обжарьте с одной стороны около двух минут до золотистого цвета. Поверните и готовьте еще минуту.
5. Выньте из сковороды и положите на противень. Поставьте в духовку, разогретую до ста девяносто градусов. Выпекайте тосты в духовке в течение десяти минут. Начинка должна расплавиться.
Читайте:
6. Готовые тосты с ветчиной и сыром выкладываем на блюдо, слегка охлаждаем и подаем к столу. Этот отличный вариант для завтрака. Всем желаю приятного аппетита!
Комментарии (0)