Ежедневная культура застолья ничем не отличается от праздничной культуры, различия только в том, что будничная простота в праздничные дни уступает место великолепному убранству стола. Сервируя стол, выбирают посуду одного стиля. Такой посудой может стать посуда из фаянса, фарфора или керамика.
Для подачи к столу горячих мясных блюд применяют столовые мелкие тарелки, диаметр которых составляет 24 см. Столовые приборы - ножи и вилки. Для общей посуды для блюд из мяса применяют овальные блюда.
Горячие и холодные
К
Рецепты с фото мясных блюд блещут разнообразием. Это и рулеты, крокеты, всевозможные виды
Рецепты рулетов заставляют восхищаться. Вы можете приготовить рулет, используя различные продукты в качестве добавок. В
Мясные горячие блюда и рецепты их приготовления так же, как гарниры, которые к ним подаются, различны. В домашних условиях не составит труда приготовить отварную говядину или баранину с овощами. Используя глиняные горшочки можно приготовить отварную говядину с добавлением овощей.
Прекрасное и вкусное блюдо – жаркое. Пикантными и ароматными будут жаркое из мяса кролика и яблок, из телятины, из свинины с боровиками. Очень вкусным станет жаркое из индейки с творожными палочками, жаркое из утки с чесноком, а также жаркое из маринованной баранины или свинины.
Нарезав филе телятины ломтиками, вы сможете приготовить такое блюдо как шницель. Шницель можно и нафаршировать любой овощной начинкой. Пожарив ломтики яблок для гарнира, приготовьте шницель из свинины. Замесив пивное тесто, вы получите уникальное блюдо - мраморный шницель.
Любое блюдо, приготовленное собственноручно, будет непременно вкусным, и отличаться индивидуальностью.
Комментарии (0)