Предлагаю кулинарные мастер-классы вкусных разнообразных блюд. Рецепты приготовления новогодних и праздничных блюд. Светы кулинарам. Простые рецепты с пошаговым фото. Надеюсь, что вы найдете для себя что-то подходящее.

Простой пошаговый рецепт фото яиц фаршированных скумбрией копченой

Без чего не обходится любой праздничный стол? Конечно же, без закусок. На праздничном столе они играют не маловажную роль. Закуски с различными начинками – это не только дополнение, но и украшение праздничного стола. Существует много рецептов приготовления разнообразных закусок. Фаршированные яйца – это самая простая и популярная закуска.

Я предлагаю вам приготовить  яйца фаршированные скумбрией копченой. Не смотря на то, что закуска готовится просто, получается она очень вкусной. Для ее приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
одна копченая скумбрия среднего размера,
восемь яиц,
один средний соленый огурец,
три веточки свежей зелени петрушки,
две столовых ложек каперсов,
три столовых ложки майонеза оливкового,
черный перец молотый по вкусу, соль по вкусу. 
Теперь приступаем к приготовлению  вкусных фаршированных яиц.

1. Яйца варим в течение десяти минут с момента закипания на среднем огне в подсоленной воде, чтобы они не лопнули во время варки. Остужаем в холодной воде, очищаем и разрезаем на две половинки. Яичный желток аккуратно вынимаем и измельчаем как можно мельче. Маринованный огурец нарезаем кубиками маленького размера. Для приготовления я беру домашний соленый огурец.

2. Со скумбрии копченой аккуратно снимаем кожицу. Удаляем хребет и мелкие кости и нарезаем кусочками маленького размера.

3. В глубокую миску выкладываем измельченный яичный желток, кубики соленого огурчика, рыбные кусочки и одну столовую ложку каперсов. Веточки свежей зелени петрушки измельчаем и добавляем в миску вместе с черным свежемолотым перцем и майонезом. Для приготовления закуски желательно брать майонез оливковый. По вкусу добавляем соль и все хорошо перемешиваем. Начинка готова.

4. Готовой рыбной начинкой заполняем аккуратно половинки яиц и выкладываем на плоское блюдо.

5. Готовые  фаршированные яйца украшаем каперсами и листиками свежей петрушкой. Закуска на праздничный стол готова. Ненадолго отправляем в холодильник и подаем к праздничному столу. Всем желаю приятного аппетита!


Источник: сайт Я умница.


Автор:
Теги: рыбная начинка приготовление закуски копченая скумбрия соленый огурец маринованный огурец Вкусные фаршированные яйца фаршированные яйца каперсы закуска на праздничный стол рецепт скумбрия Фото яйцо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства