Я предлагаю вам приготовить
2 кг свиной вырезки,
два пакетика маринада для шашлыка,
черный молотый перец по вкусу,
две-три репчатые луковицы среднего размера,
несколько лавровых листиков,
150 г свежего сала,
четыре-пять средних помидоров,
соль по вкусу.
Время приготовления: 8 часов.
Все ингредиенты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото рецепт
1. Свинину тщательно промываем под проточной водой и нарезаем средними кусочками. Свежее сало нарезаем пластинками, но не тонко.
2. Репчатый лук нарезаем тонкими кольцами. Берем кастрюлю и выкладываем в нее мясные кусочки, чередуя с салом, луковыми кольцами и лавровым листом.
3. Готовим маринад для шашлыка, как указано в инструкции и добавляем в кастрюлю. Солим и перчим по вкусу. Все аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник на семь-восемь часов. Так как мы собирались на природу утром, я поставила мариноваться мясо в холодильник на ночь.
4. Помидоры нарезаем дольками. Нанизываем маринованное мясо на шампур, чередуя с помидорами и маринованным луком. Чтобы шашлык получился вкуснее, я добавляю свежее сало. На шампур я нанизываю три-четыре кусочка сала.
5. Подготовленный
Комментарии (0)