Давайте и мы приготовим эти
восемь сосисок,
один лист слоеного дрожжевого теста,
немного пшеничной муки,
одно яйцо.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить
1. Слоеное тесто заранее достаем из морозильника и размораживаем, чтобы оно стало мягким. Стол слегка присыпаем мукой. Выкладываем на него лист теста и раскатывает его в одном направлении в тонкий пласт. Разрезаем его на тонкие полоски по количеству сосисок.
2. Берем сосиску и кладем на край полоски. Обворачиваем сосиску по спирали. Данную процедуру проделываем и с остальными сосисками.
3. Противень слегка смазываем растительным маслом и выкладываем на него наши заготовки на небольшом расстоянии друг от друга. Можно противень выстлать бумагой для выпечки.
4. Отделяем яичный желток от белка и тщательно взбиваем. Кисточкой тщательно смазываем заготовки со всех сторон.
5. Духовку предварительно разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Ставим противень и запекаем сосиски в духовке в течение двадцати минут до золотистого оттенка. Готовые румяные сосиски достаем из духовки и слегка остужаем. Просто, быстро и вкусно. Всем желаю приятного аппетита!
Комментарии (0)