Пицца является любимой закуской малышей и взрослых по всему миру. В России она также очень уважаема, пиццу часто готовят дома. Наиболее вкусной пиццей, однако, остается итальянская. Конечно, начинки могут быть разными. Но все-таки основа пиццы - это рецепт "правильного" теста!
Важный момент для каждой
Есть замечательный рецепт пиццы с картофелем. Вы должны сначала сварить картофель, а затем нарезать его на тонкие ломтики. И вуаля! У вас есть быстрая
В изготовлении итальянского теста есть некоторые тонкости, которым вы должны следовать, чтобы получить пиццу со вкусом, как можно более близким к оригиналу.
Хотя есть много рецептов теста для "подлинной итальянской пиццы ", вот этот рецепт можно принять за стандарт.
Ингредиенты:
1 кг муки,
3 г сухих быстрорастворимых дрожжей,
20 г сахара,
50 г оливкового масла,
30 г соли,
450 мл воды.
Теперь начинаем готовить
1. В подходящий сосуд вылить половину воды, добавить дрожжи, сахар и оливковое масло. Добавьте муку, соль и остальную воду. Замесите тесто для пиццы осторожно.
2. Когда вы закончите, оберните его влажной тканью. Сформируйте несколько шаров и поместите их в емкость с плотно закрытой крышкой. Затем эти шарики раскатывают прямо перед тем, как вы соберетесь выпекать
3. После изготовления "совершенного" теста - более интересно, чтобы можно положить на него.
Прекрасная добавка - карамелизированный лук. Благодаря такой обработке лука, вы получите чрезвычайно ароматическую пиццу.
Ананас также доказал, чтобы может быть хорошим "другом" для итальянской выпечки. Он придает приятный сладкий вкус, а в сочетании с солеными ингредиентами пиццы становится интересным вариантом.
Если вы решите, что настало время, чтобы попытаться приготовить "белую" пиццу, т.е. без всяких томатов, кетчупов, томатных паст, то доверьтесь сочетанию шпината с сыром "моцарелла".
Комментарии (1)