
с красной рыбой очень популярны. Их можно приготовить со сливочным или творожным сыром. Они получаются очень нежными и вкусными. Такие рыбные закуски станут отличным украшением любого праздничного стола.
Предлагаю вам рецепт закуски с красной рыбой и творожным сыром. Готовится это блюдо очень просто. На его приготовление уходит не так много времени.
Итак, чтобы приготовить эту закуску нам будут нужны вот эти ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое – 250 г,
красная рыба слабосоленая – 150 г,
сыр творожный – 200 г,
яичный желток – 1 штука,
лук зеленый – 3 штуки,
смесь перцев – по вкусу,
икра красная – для украшения.
Время приготовления: 45 минут.
Продукты все собраны. Теперь сам пошаговый фото рецепт закуски с красной рыбой и сыром.

1. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто и заранее размораживаем при домашней температуре. Затем нарезаем его тонкими длинными полосками.
2. Делаем из фольги конусы небольшого размера или берем специальные металлические трубочки и на них в один слой наматываем полоски теста. Полученные заготовки смазываем взбитым яичным желтком. Выкладываем на противень и запекаем трубочки в духовке, предварительно разогретой до двухсот градусов, двадцать минут.

3. Готовые запеченные румяные трубочки аккуратно снимаем с конусов и охлаждаем.

4. Красную рыбу нарезаем кубиками маленького размера. Красную рыбу для приготовления можно взять любую. Мне больше всего нравится семга. Ее можно самостоятельно засолить дома. Если кому интересно, вот
.
Мелко шинкуем промытые перья зеленого лука и добавляем их к рыбе. Выкладываем творожный сыр, добавляем смесь перцев и все тщательно перемешиваем, чтобы масса получилась однородной консистенции.


5. Приготовленную начинку выкладываем в кондитерский мешочек и аккуратно заполняем трубочки.

6. Фаршированные трубочки выкладываем на блюдо и украшаем красной икрой. получается очень вкусной и красивой. Подаем на праздничный стол. Всем желаю приятного аппетита!

Комментарии (0)