Я хочу вам предложить
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
тесто на блины:
0,5 л свежего молока,
два яйца,
одна столовая ложка сахарного песка,
щепотка соли,
280 г пшеничной муки высшего сорта,
три столовых ложки растительного масла.
для начинки:
0,3 кг творога,
две столовых ложки сметаны,
одно яйцо,
сахар по вкусу.
Время приготовления: 1 час.
Нужные продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить
1. В глубокой миске или кастрюле взбиваем яйца с сахарным песком до однородной консистенции. Добавляем соль и растительное масло. Перемешиваем тщательно и порциями добавляем просеянную муку. Тесто размешиваем до однородности, чтобы не было комочков, и даем постоять двадцать минут.
2. Сковороду для блинов хорошо разогреваем и обильно смазываем ее растительным маслом. В центр сковороды выливаем один половник теста и быстро распределяем по всей поверхности. Выпекаем
3. Теперь готовим начинку. Творог смешиваем с сахарным песком и сметаной. Добавляем одно яйцо и с помощью блендера взбиваем начинку, чтобы она стала однородной.
4. Берем блин и выкладываем на край пару столовых ложек начинки. Аккуратно заворачиваем в трубочку, подгибая края блина в середину. Берем форму для выпечки, смазываем дно маслом и аккуратно выкладываем в нее блины с начинкой, промазывая каждый слой сметаной.
5. Духовку заранее разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Ставим форму и выпекаем блины в духовке в течение тридцати минут.
6. Вкусные запеченные блины достаем из духовки, слегка остужаем и подаем к столу. Просто и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита!
Комментарии (0)