
– это самое любимое и распространенное блюдо из творога. Чаще всего готовят . Их можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Существует немало рецептов их приготовления.
Я хочу вам предложить на сковороде с начинкой. Они получаются сытными и очень вкусными. А готовятся просто. В этом мы сами убедитесь, если попробуете их приготовить.

Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг творога любой жирности,
один стакан пшеничной муки высшего сорта,
одно яйцо,
одна щепотка соли,
одна столовая ложка сахарного песка,
растительное масло для жарки.
начинка:
абрикосовое варенье,
варенье из вишни.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты подготовлены. Теперь сам
.


1. В глубокую миску выкладываем свежий творог. Добавляем к нему сахарный песок, соль, яйцо и пшеничную муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и замешиваем творожное тесто. Даем полежать минут пятнадцать.


2. Отрезаем от теста средний кусок, раскатываем в колбаску и нарезаем кусочками. Каждый кусочек теста раскатываем скалкой в круг, но не сильно тонко.


3. На середину каждого кружка выкладываем начинку. Для начинки я взяла вишневое и абрикосовое варенье. Вы можете взять любое другое варенье. Отлично подойдет и густой джем. Это уже кому как нравится.

4. Аккуратно защепляем края и формируем пирожок.


5. В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем аккуратно наши заготовки в кипящее масло и жарим сырники на сковороде до золотистого оттенка с обеих сторон на слабом огне.

6. Готовые сырники с начинкой выкладываем на бумажные салфетки, чтобы стекли остатки масла, а потом на блюдо и подаем к столу. Вкусный и быстрый завтрак готов. Всем желаю приятного аппетита!

Комментарии (0)