Я хочу поделиться с вами
индюшиное филе – 0,5 кг,
желатин - 10 г,
соль – одна чайная ложка,
перец чёрный молотый – половина чайной ложки,
кориандр зёрнами – половина чайной ложки,
прованские травы сухие – одна чайная ложка,
два-три чесночных зубчика.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все ингредиенты собраны. Теперь приступаем к процессу приготовления мясного блюда.
1. В миску высыпаем сухие прованские травы, соль, черный молотый перец, зёрна кориандра и желатин. Чесночные дольки мелко рубим и тоже добавляем к приправам. Все тщательно перемешиваем. Филе промываем под проточной водой и обсушиваем бумажными салфетками. Мясо нарезаем длинными полосками и выкладываем в миску с приправами. Хорошо перемешиваем.
2. Рукав для запекания разрезаем с одной стороны и расстилаем на стол. Раскладываем на пленке полоски мяса вместе с приправами, очень плотно сворачиваем в рулет и завязываем с двух сторон рукав.
3. Этот
4. Готовый
Утром аккуратно снимаем пленку с рулета и нарезаем его тонкими ломтиками. Вкусный рулет из индейки готов! Он прекрасно дополнит не только повседневное меню, но и праздничное. Всем желаю приятного аппетита!
Комментарии (0)