Я предлагаю вам
одна небольшая куриная грудка,
0,5 кг картофеля,
несколько стручков зеленой фасоли,
два яйца,
один средний зеленый болгарский перец,
три-четыре чесночных зубчика,
пучок зеленого лука,
пучок щавеля,
пучок петрушки,
пучок укропа,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу.
Время приготовления: 50 минут.
Все ингредиенты по списку собраны. Теперь начинаем готовить вкусный
1. Куриную грудку промываем и нарезаем небольшими кусочками. Заливаем водой и доводим до кипения. Воду сливаем, заливаем чистой водой и варим до готовности.
2. Очищенный картофель нарезаем средними кубиками.
3. Стручки зеленой фасоли перебираем, промываем под проточной водой и нарезаем небольшими брусочками.
4. Чесночные дольки измельчаем. Болгарский перец разрезаем пополам и удаляем сердцевину с семенами. Промываем и нарезаем тонкими полосками. Зеленый лук мелко нарезаем.
5. Щавель хорошо промываем под проточной водой, стряхиваем и нарезаем.
6. Яйца варим в подсоленной воде в течение восьми минут на среднем огне. Остужаем, очищаем и нарезаем кубиками.
7. Когда бульон будет готов, кладем в кастрюлю картофель и варим до готовности. Затем высыпаем в кастрюлю болгарский перец, чеснок, зеленую фасоль, зеленый лук и щавель. Хорошо перемешиваем и варим минут пять-семь. Добавляем измельченную зелень и яйца. По вкусу соли и перчим. Готовый борщ снимаем с огня и даем настояться минут десять.
8. Вкусный
Комментарии (0)