Предлагаю кулинарные мастер-классы вкусных разнообразных блюд. Рецепты приготовления новогодних и праздничных блюд. Светы кулинарам. Простые рецепты с пошаговым фото. Надеюсь, что вы найдете для себя что-то подходящее.

Пароварка или комбипароварка - что выбрать для своей кухни?

Здоровое питание - актуальный тренд последних лет, поэтому пароварки приобретают все большую популярность. В серии Generation 6000 пароварки занимают особое место, ведь компания MIELE разработала новые модели с инновационной технологией генерации и подачи пара.

Отличительная особенность новых пароварок Miele - уникальная технология MultiSteam. Она разработана специально для моделей с камерой объемом 38 л и комбипароварок формата XL (объемом 48 л). Вода из резервуара поступает в мощнейший парогенератор, расположенный за рабочей камерой. Пар подается через 8 отверстий (или 6 в случае комбипароварок), что значительно сокращает время нагрева, обеспечивает быстрое и равномерное распределение пара и позволяет получать отличные результаты при приготовлении пищи.

Достоинства комбипароварок лучше всего раскрываются при приготовлении блюд, для которых необходимо чередовать пропаривание и конвекцию горячего воздуха. Такой метод обеспечивает непревзойденные результаты и впечатляет даже профессиональных шеф-поваров. Во всех основных моделях серии появилась функция М Touch controls. С новой серией кухонной техники Generation 6000 ассортимент комбипароварок Miele дополнен моделью DGC 6660 XXL с объемом камеры 68 л, что значительно расширяет возможности прибора, позволяя готовить одновременно на 4-х уровнях.

Модель DGC 6660 XXL предлагает все стандартные режимы работы: приготовление на пару, комбипар, разогрев, верхний/нижний жар, верхний жар, нижний жар, гриль большой, гриль малый, гриль с обдувом, интенсивное выпекание, размораживание, консервирование и бланширование. Наряду с ручными настройками приготовления, которые позволяют пользователю самостоятельно устанавливать температуру, уровень влажности и время приготовления, прибор предлагает более 200 автоматических программ, в том числе низкотемпературный режим или “медленное» приготовление. Комбипароварка также позволяет сохранять в памяти любимые рецепты блюд.

Разумеется, первоначальное предназначение подогревателя посуды и пищи - поддержание необходимой температуры блюд и предварительный подогрев посуды и чашек. Однако опытные шеф-повара открыли новые области применения прибора, такие как подъем теста, приготовление йогуртов, размораживание продуктов, растапливание шоколада или желатина. В моделях Generation 6000 даже предусмотрена специальная программа для низкотемпературного приготовления, а на панель управления вынесен отдельный символ.

Подогреватели Gourmet имеют высоту 14 либо 29 см. Такие размеры позволяют сочетать подогреватели с другими приборами, например,  духовыми шкафами и пароварками: при любом сочетании оба прибора помещаются в стандартную кухонную нишу.


Источник: сайт Я умница.


Автор:
Теги: miele пароварки здоровое питание Консервирование гриль рецепты блюд любимые рецепты рецепты Духовые шкафы Йогурт тесто приготовление блюд кухня Пароварка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства