Предлагаю кулинарные мастер-классы вкусных разнообразных блюд. Рецепты приготовления новогодних и праздничных блюд. Светы кулинарам. Простые рецепты с пошаговым фото. Надеюсь, что вы найдете для себя что-то подходящее.

Простой пошаговый фото рецепт очень вкусных фаршированных яиц с тыквой

Невозможно себе представить праздничный стол без закусок. Они занимают на столе главное место.  Рецептов закусок множество – рыбные, мясные, овощные. И выбрать из такого количества именно те, которые нужны, порой бывает довольно сложно. Хочется найти простой и вкусный рецепт.

Фаршированные яйца являются самой популярной закуской. Начинку можно выбрать любую. Я хочу вам предложить простой рецепт этой популярной закуски. На ее приготовление уйдет минут тридцать. Чтобы ее приготовить, понадобятся вот эти ингредиенты:
три куриных яйца,
80 г мякоти тыквы,
50 г майонеза,
одна средняя репчатая луковица,
30 г масла растительного,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
несколько веточек свежей зелени петрушки или укропа,
немного красной икры для украшения.
Теперь начинаем готовить простую, но очень вкусную закуску.

1. Яйца варим в течение десяти минут с момента закипания на среднем огне. Чтобы они не треснули во время варки, в воду добавляем соль. Вареные яйца охлаждаем в холодной воде. Репчатую луковицу мелко нарезаем. В сковороде разогреваем масло растительное и на слабом огне пассируем измельченный лук в течение трех минут.

Мякоть тыквы промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками маленького размера. Добавляем кубики в сковороду к луку, перемешиваем и в течение десяти минут томим под закрытой крышкой. Выкладываем тушеные овощи в глубокую миску и охлаждаем.

2. Вареные охлажденные яйца разрезаем аккуратно на две половинки и вынимаем желтки. Добавляем их в миску с овощной смесью. Солим по вкусу и перчим.

3. В полученную массу добавляем майонез и все тщательно перемешиваем, чтобы масса получилась однородной.

4. В кондитерский шприц ложкой выкладываем полученную массу и наполняем ячные белки. Если шприца нет, что можно наполнить чайной ложкой.  Фаршированные яйца выкладываем на блюдо. Украшаем свежей зеленью петрушки или укропа. Сверху выкладываем, при желании, на каждую половинку яиц по несколько икринок красной икры.

Готовую закуску из яиц ставим ненадолго в холодильник и подаем к столу. Просто, красиво и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита!


Источник: сайт Я умница.


Автор:
Теги: фаршированные яйца вкусный рецепт закуска из яиц рецепты закусок закуски рецепт тыква Фото яйцо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства