Рецептов приготовления таких бутербродов множество и можно выбрать именно тот, который вам больше всего понравится. Я хочу вам предложить приготовить
Главное, чтобы для их приготовления на кухне были все нужные продукты, а именно:
несколько кусочков нарезного белого батона,
2 яйца,
один соленый огурец среднего размера,
одна баночка шпрот,
пару столовых ложек майонеза,
два-три чесночных зубчика,
один небольшой пучок свежего укропа.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить вкусную закуску со шпротами.
1. В миску выкладываем пару столовых ложек майонеза. Добавляем к нему чесночные дольки, пропущенные через пресс. Укроп промываем, мелко нарезаем и добавляем в миску. Все тщательно перемешиваем до однородности.
2. Яйца варим в течение восьми-десяти минут с момента закипания на слабом огне. Чтобы они не лопались во время варки, добавляем в воду немного соли. Вареные яйца остужаем, очищаем и нарезаем тонкими кружочками. Маринованный огурец также нарезаем тонкими кружочками.
3. Кружочки белого батона нарезаем треугольниками. Смазываем каждый кусочек равномерным слоем смесью из майонеза и чеснока. Намазанные кусочки выкладываем на плоское блюдо.
4. Сверху на каждый кусочек кладем по кружочку
5. Затем кладем по кружочку вареного яйца. Сверху аккуратно кладем по одной рыбке и дополняем веточкой свежего укропа.
6. Готовую
Комментарии (0)