Растительные сливки являются практически незаменимым ингредиентом для большинства кондитеров. Этот продукт способен не только придать изысканные вкусовые нотки блюду, но и стать классическим украшением, например, на торте. Далее немного о том, какой является область применения данных сливок и в чем заключаются основные преимущества продукта.
Пожалуй, наиболее распространенная сфера применения сливок - это кондитерское дело. Всевозможные пирожные,
Другая, не менее востребованная область применения растительных сливок - всевозможные напитки в пакетиках. Речь идет о горячем шоколаде, кофе, капучино и других вкусных
Одним из важных преимуществ растительных сливок является очень долгий срок хранения. В отличие от молочных сливок, этот продукт способен храниться несколько недель при соблюдении надлежащего температурного режима. Данный факт крайне важен, когда речь идет о крупных кондитерских, которые ежедневно выпускают большую партию товара. К тому же, калорийность растительных сливок гораздо ниже, нежели их молочного аналога. А значит, любителям легких десертов данный продукт непременно придется по вкусу. Ведь вы вряд ли наберете лишние килограммы от употребления сливок.
Комментарии (0)