Я хочу вам предложить приготовить
0,3 кг свиной мякоти,
200 г куриного филе,
ломтик белого хлеба,
одно яйцо,
две репчатые луковицы,
немного свежего молока,
три средние картофелины,
две чесночных дольки,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
одна небольшая морковь,
половина красного болгарского перца,
три столовых ложки томатной пасты,
масло растительное для жарки.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты мы собрали. Теперь сам пошаговый фото
1. Свинину и куриное филе промываем тщательно под проточной холодной водой, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Картофелины и одну репчатую луковицу очищаем, промываем и нарезаем средними дольками. Пропускаем через мясорубку мясные кусочки вместе с нарезанными овощами.
2. В мясной фарш добавляем одно яйцо, соль и свежемолотый черный перец. Ломтик белого хлеба вымачиваем в молоке в течение пяти минут. Затем слегка отжимаем и добавляем в фарш. Все тщательно перемешиваем, чтобы масса получилась однородной консистенции. Готовый фарш накрываем пищевой пленкой и на полчаса ставим в холодильник. Мясо хорошо пропитывается и становится нежным.
3. Достаем фарш из холодильника и формируем из него
4. Очищенную морковь нарезаем соломкой, репчатую луковицу – тонкими полукольцами, красный болгарский перец – тонкими полосками. В сковороде разогреваем масло растительное и обжариваем на среднем огне подготовленные овощи в течение десяти минут.
5. Добавляем к овощам мелко нарезанную кинзу, черный молотый перец, хмели-сунели, соль и томатную пасту. Все тщательно перемешиваем и тушим минут пять.
6. Готовые
Комментарии (0)