Вегетарианская
Пищу для такой диеты нужно готовить в посуде с антипригарным покрытием. Предлагаемые салаты рекомендуется заправлять свежеприготовленным соком лимона или же яблочным уксусом.
Ну, а теперь, меню предлагаемой вегетарианской диеты.
1 день
Завтрак – 220 г рассыпчатой
Обед – 300 г супа из овощей, по 100 г сухариков жареных и
Ужин – 170 г
2 день
Завтрак – 1 яйцо, сварено в мешочек, 2 ломтика отрубного хлеба;
Обед – 170 г каши гречневой с грибной подливой, 120 свекольного салата с грецкими орехами, 1 яблоко;
Ужин – 170 г овощной пиццы, 150 г капусты, приготовленной на пару, 70 г салата листового.
3 день
Завтрак – 1 небольшой бутерброд со свежим огурцом и зеленью, 120 г сухариков ржаных, 1 стакан кефира, киви и банан;
Обед – 170 г плова с овощами, 120 г салата из свежих помидоров и листьев салата, 1 кусочек хлеба из ржаной муки;
Ужин – 70 г картофеля печеного, 130 г спаржевой фасоли, 200 г йогурта ванильного, по 1 свежему огурцу и помидору.
4 день
Завтрак – 200 г овсяной каши, 1 тост с сыром, 1 апельсин среднего размера;
Обед – 170 г фасоли отварной, 2 ломтика отрубного хлеба, 120 г салата из цветной капусты, 1 стакан сока ананаса;
Ужин – 220 г овощной
5 день
Завтрак – 120 г нежирного творога, 2 ломтика отрубного хлеба;
Обед – 150 г каши пшеничной, 120 г салата из фасоли спаржевой, 1 стакан свежего фруктового сока;
Ужин – 2 клубня картофеля отварных, 1 помидор, 60 г салата листового, 60 г винограда без косточек.
6 день
Завтрак – омлет из 2 яиц и ломтик ржаного хлеба, 1 киви и апельсин, 1 стакан фруктового сока;
Обед – 220 г щей вегетарианских, 1 бутерброд с овощным паштетом, 120 г салата из редиса;
Ужин – 150 г
7 день
Завтрак – 170 г запеканки из макарон с сыром, кусочек ржаного хлеба, 1 стакан нежирного кефира;
Обед – 220 г овощного супа, 120 г свекольного салата с черносливов, 120 г арбуза;
Ужин – 1 яйцо, сваренное вкрутую, 120 г салата из свежих помидоров и огурцов, 1 стакан зеленого чая, 1 груша.
Комментарии (1)