Предлагаю кулинарные мастер-классы вкусных разнообразных блюд. Рецепты приготовления новогодних и праздничных блюд. Светы кулинарам. Простые рецепты с пошаговым фото. Надеюсь, что вы найдете для себя что-то подходящее.

Вкусные бутерброды с семгой – пошаговый рецепт с фото

Бутерброды являются самым распространенным видом закуски. Их можно включить как в праздничное меню, так и в повседневное. Бутерброды бывают открытыми, закрытыми или закусочными. К закрытым относятся сэндвичи, а к закусочным – канапе.

Существует немало вариантов приготовления  бутербродов на праздничный стол. Я хочу вам предложить рецепт бутерброда с семгой. Вместо семги можно взять любую красную рыбу, какую вы любите. Лично мне нравится семга. Я даже ее сама часто засаливаю дома. Если кому интересно, вот рецепт засолки семги.

Простые бутерброды со шпротами и огурцом

Итак, для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
батон для бутербродов – 1 штука,
семга малосоленая – 100 г,
сыр творожный – 180 г,
сок лимона – одна столовая ложка,
укроп – четыре веточки,
маслины – для украшения.
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый фото  рецепт бутербродов с красной рыбой.

1. Батон нарезать ломтиками толщиной не более 1 см. Выкладываем их на застеленный бумагой для выпечки противень и в течение двух -трех минут подсушиваем в духовке, которую предварительно разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Затем ломтики хлеба остужаем.

 

2. В отдельную миску выкладываем творожный сыр. Добавляем к нему столовую ложку свежевыжатого сока лимона и мелконарезанный свежий укроп. Перемешать до однородного состояния.

3. На подсушенный хлеб выкладываем сырную начинку. Если бутерброды вы готовите для праздничного стола, то начинку можно нанести через кондитерский мешок с фигурной насадкой.

Простые бутерброды с селедкой

4. Поверх начинки выкладываем нарезанную тонкими слайсами малосоленую семгу или другую красную рыбу.

5. Подготовленные бутерброды с рыбой и сыром выкладываем на плоское блюдо. Маслины нарезаем тонкими колечками и украшаем блюдо. Сверху на каждый бутерброд кладем по маленькой веточке свежего укропа или петрушки. Вкусная и простая праздничная закуска готова. Можно подавать к столу. Всем желаю приятного аппетита!

Источник: сайт Я умница 


Автор:
Теги: Бутерброды закуски бутерброды с рыбой праздничные закуски бутерброды с семгой

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства