Предлагаю кулинарные мастер-классы вкусных разнообразных блюд. Рецепты приготовления новогодних и праздничных блюд. Светы кулинарам. Простые рецепты с пошаговым фото. Надеюсь, что вы найдете для себя что-то подходящее.

Вкусные фаршированные перцы лодочки с морковью – пошаговый фото рецепт

Очень вкусную и простую закуску можно приготовить на праздничный стол. Несмотря на свою простоту, закуска получается действительно очень вкусной.  Фаршированные перцы с морковью будут красиво смотреться на столе. Такую закуску можно включить и в повседневное меню. Готовится она просто и легко.

А вот и сам рецепт фаршированных перцев. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
0,3 кг болгарского перца,
одна морковь большого размера,
три чесночных дольки,
70 г сыра твердых сортов,
черный перец молотый по вкусу,
масло растительное для жарки,
соль по вкусу.
Из самых простых ингредиентов начинаем готовить вкусную закуску.

1. Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке. Берем сковороду и разогреваем в ней немного масла растительного. В раскаленное масло выкладываем натертую морковь и жарим на среднем огне в течение десяти-пятнадцати минут до готовности. Выключаем огонь. Чесночные дольки мелко нарезаем и добавляем в морковь. Добавляем по вкусу черный перец молотый и соль. Все тщательно перемешиваем.

2. Болгарский перец разрезаем на две половинки и удаляем сердцевину с семенами. Плодоножку оставляем. Тщательно промываем половинки под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем. Столовой ложкой наполняем начинкой половинки перца и аккуратно уплотняем.

3. Берем жароупорную форму для запекания, слегка смазываем маслом растительным и выкладываем фаршированные перцы. Сыр твердых сортов натираем на мелкой терке и аккуратно посыпаем перцы.

4. Духовку предварительно разогреваем до двухсот градусов. Ставим в разогретую духовку перцы. Готовим  фаршированный перец в духовке в течение тридцати пяти минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.

5. Готовые перцы достаем из духовки, остужаем и выкладываем на блюдо. Подаем к столу. Перцы можно подавать как холодными, так и теплыми. Они очень вкусны в любом случае. Просто и вкусно! Всем желаю приятного аппетита!


Источник: сайт Я умница.


Автор:
Теги: фаршированный перец в духовке рецепт фаршированных перцев фаршированные перцы перец в духовке морковь перец рецепт Фото

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства