
Что приготовить быстро и вкусно к чаю? Такой вопрос часто возникает у каждой хозяйки. В ягодный сезон можно приготовить много вкусной выпечки со свежей ягодой. Рецептов приготовления множество. Выбрать можно на любой вкус.
Вот, например, клубника. Можно приготовить вкусные с клубникой. Десерт получается ярким, ароматным и очень вкусным. А, если взять готовое слоеное тесто, то времени уйдет на приготовление около часа.

Итак, для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
200 г свежего творога любой жирности,
0,5 кг готового
,
три столовых ложки сахарного песка,
один пакетик ванильного сахара,
одно яйцо,
свежие ягоды клубники небольшого размера.
Ингредиенты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления
.

1. Покупное слоеное тесто бездрожжевое заранее достаем из морозильника, чтобы оно разморозилось и стало мягким. Стол слегка присыпаем мукой и выкладываем на него лист теста. Скалкой раскатываем слегка тесто в одном направлении.

2. Противень выстилаем бумагой для выпечки. Выемкой выдавливаем из теста кружочки и выкладываем на противень, на расстоянии два сантиметра друг от друга.

3. В чашу блендера выкладываем свежий творог. Добавляем к нему три столовых ложки сахарного песка и ванилин. Взбиваем до кремообразного состояния. Масса должна получиться без комочков.

4. Выемкой меньшего размера продавливаем в кружочках углубление и выкладываем творожную массу чайной ложкой, не выходя за пределы внутреннего круга.

5. Несколько ягод клубники небольшого размера промываем под проточной водой и разрезаем на две половинки. Выкладываем сверху на творожную массу.

6. В небольшую посуду разбиваем яйцо и добавляем к нему одну столовую ложку воды. Все тщательно взбиваем и с помощью кисточки смазываем края тарталеток.

7. Духовку разогреваем до двухсот градусов. Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем тарталетки в духовке в течение двадцати пяти минут, пока они не станут румяного цвета.

8. Готовые тарталетки из слоеного теста с клубникой выкладываем на блюдо, слегка остужаем и подаем к столу. Вкусный, ароматный и очень нежный десерт понравится и взрослым, и детям. Всем желаю приятного аппетита!

Комментарии (0)